Категории новости

Паевой венчурный инвестиционный фонд «Профи-Т Пасифик» недиверсифицированого вида закрытого типа признан таким, что соответствует требованиям относительно минимального размера активов институтов совместного инвестирования.

12 июля 2011 года, согласно Распоряжению № 169-СІ Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку был признан отчет о результатах размещения ценных бумаг ПВИФ «Профи-Т Пасифик» таким, что соответствует требованиям пункта 4 раздела V Положения о порядке размещения, обращения и выкупа ценных бумаг института совместного инвестирования, а сам фонд таким , что соответствует требованиям относительно минимального размера активов институтов совместного инвестирования. Напоминаем, что стратегия данного фонда заключается в инвестировании средств в различного рода объекты недвижимости Украины (как коммерческие, так и жилые), а также участия в строительных проектах. Планируемый доход фонда будет формируется за счёт: роста цен на объекты недвижимости, приобретённые фондом, а также прибыли от участия фонда в строительстве. Данная стратегия рассчитана на долгосрочные инвестиции (как правило от 2 до 5 лет, учитывая средний операционный цикл строительства) с высоким уровнем дохода.

Паевой недеверсифицированый закрытый инвестиционный фонд «Профи-Т Инвест» признан таким, что соответствует требованиям относительно минимального размера активов институтов совместного инвестирования. 04 сентября 2012 года, согласно Распоряжению № 0081-СІ Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку был признан отчет о результатах размещения ценных бумаг ПНЗИФ «Профи-Т  Инвест » таким, что соответствует требованиям пункта 4 раздела V Положения о порядке размещения, обращения и выкупа ценных бумаг института совместного инвестирования, а сам фонд таким , что соответствует требованиям относительно минимального размера активов институтов совместного инвестирования. Напоминаем, что в своей деятельности фонд планирует использовать классическую консервативную стратегию инвестирования, в первую очередь направленную на  сохранение денежных средств, избежание сильной волатильности инвестиционного портфеля и максимального снижения риска за счет диверсификации портфеля и выбора наиболее ликвидных финансовых инструментов.